Eine gute Chance für kleinere Betriebe! Herr Baier, Geschäftsinhaber Brot- und Feinbäckerei Baier Crailsheim „Als Frau Ünal bei uns wegen einer TZA an fragte, wusste ich noch gar nicht, dass das möglich ist. Heute sehe ich sie als Glücksfall: Sie sieht die Arbeit und zeigt großes Interes se. Manchmal kann ich ihren Wissensdurst gar nicht stillen, dann gebe ich ihr Fachbü cher zum Selbststudium. Die Arbeitszei ten der TZA kommen mir sehr entgegen, ei ne Auszubildende in Vollzeit könnte ich in der Konditorei nicht auslasten. Frau Ünal arbei tet selbstständig und ist sehr zuverlässig. Ich merke, dass sie als Mutter verantwortungs voller ist und größere Ziele hat, als andere Auszubildende. Die TZA fügt sich bei uns tadellos in die Ab läufe ein und stellt keine besondere Heraus forderung dar. Wichtig ist natürlich, dass die Kinderbetreuung gesichert ist und der Wil le der Auszubildenden stark genug. Ein Prak tikum bietet mir als Arbeitgeber die Gelegen heit, das zu prüfen und der Bewerberin die Möglichkeit, sich zu zeigen. Ich finde, die TZA ist eine gute Chance für kleinere Betriebe!“ 12 ESF-Projekt „Amovista“/bfz gGmbH